с радостью выслушаем Вас
Предложения по ролевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-13 14:36:02
Первая пара моментов, существенных с точки зрения впервые сюда пришедших.
1. Необходимо создать более точный список ролей, ориентируясь если не только на книги, то хотя бы на историческую эпоху. Я писал свою анкету, ориентируясь по времени действия в книге "Анжелика и король", а это приблизительно 1666 год (так как более подробных указаний временного периода не нашел). В это время двор короля Франции был весьма обширен, и известных личностей Франция того времени породила немало.
2. Определить точнее в описании форума основу игры (произведения об Анжелике, историческую эпоху, другие книги/фильмы, касающиеся данной исторической эпохи). Это облегчит потенциальным игрокам самоопределение на форуме.
3. Дизайн. Ну, тут я могу помочь. Но это лучше по аське.
4. Мое личное мнение по поводу постановки в подпись списка отношений персонажа: может быть не стоит? Занимает место и отвлекает. К тому же это ведь информация, на лбу у людей не написанная... а ее навязчивая демонстрация создает иллюзию общеизвестности. Пусть бы лучше оставалась в отдельной теме. А еще лучше создать специальный раздел, где каждый игрок может завести отдельную тему для своего персонажа. Там самое место для таких вещей, как отношения, списки имущества, личные разборки и прочее и прочее. Например, первым сообщением вывешивается список отношений и имущества. А в дальнейших игроки могут лично дискутировать по различным вопросам. И им удобно, и незаинтересованным лицам информация не докучает. Практика показала оправданность таких мер.
Поделиться32009-06-13 22:22:34
Людовик XIV де Бурбон
Спасибо за предложения. Этим я займусь завтра вечером, т.к. сегондя мое время ограницено. а с дизайном помощь очень пригодилась бы!
Поделиться42009-06-14 00:09:55
Анжелика
Моя ася в анкете если что.
Со списком ролей тоже кстати могу помочь.
Жаль, что вы так редко появляетесь.