Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.
Welcome to the game... Rabbit?
Ваша реклама
Сообщений 21 страница 40 из 154
Поделиться212009-06-06 22:30:32
Поделиться222009-06-07 11:43:33
Поделиться232009-06-07 11:47:36
Синей птицы - перьями щерится стрела.
Песнями измерена ненависть была;
Кровью непролитою - брошенный клинок.
Только не пройти тебе всех дорог.
Поделиться242009-06-07 11:50:28
Старый добрый Хогвартс... Стой! Нет никакого Хогвартса.
Знаешь, и Гарри Поттера никогда не было. Никогда не было Министерства Магии, Дамблдора и Ордена Феникса. Не рождался на свет Вольдеморт, а Гриндевальд умер еще младенцем. Мерлин никогда не становился великим магом и окончил свою жизнь ничтожным заклинателем погоды.
Выдержка из истории Волшебного мира:
В 562-ом году, после бесконечных войн и анархии в Англии был создан Совет Свободных Кланов. В него вошли семеро самых влиятельных фамилий - Гриффиндор, Слизерин, Райвенкло, Хаффлпафф, Малфой, Блэк, Певерелл. Остальные маги распределились по кланам, став[Читать дальше]
Администрация сайта рада приветствовать вас на ролевой по миру Дж. К. Роулинг. Без Гарри Поттера, Хогвартса и Пожирателей Смерти.
Неизвестная война волшебного мира - Гроза и Туман
Поделиться252009-06-07 11:52:52
Алмазные россыпи.
Это - мгновения, промежутки.
Ночь ушла, солнце скоро взойдет. Сделайте эти промежутки настолько прекрасными насколько это возможно…*
Гарри: Мне казалось, все уже пройдено.
Джинни: Возьми меня за руку.
Люциус: Разве не прекрасное начало?
Сириус: Это конец…
Гермиона: Должен быть выход!
Драко: Выхода нет… Кто-то должен был это сделать!
Если вы смелы, слушайте сердца.
Если вы трус, слушайтесь головы. Но для трусов нет рая.
Рай открывает свои двери только смелым.*
[картинка кликабельна]
Рейтинг игры NС-21.
Список персонажей
Правила ролевой
Шаблон анкеты
* Ошо. «Алмазные россыпи»
В игру срочно требуются:
Rabastan Lestrange
Rodolphus Lestrange
Luna Lovegood
Поделиться262009-06-07 11:57:12
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
Поделиться292009-06-07 12:08:11
Гламур... А что из себя представляет этот самый "гламур", без которого в последнее время нельзя представить жизнь звезд, да и вообще - нашу жизнь? Прежде всего, синонимами гламура принято считать роскошный стиль жизни, стандарт шика, блеска, роскоши и богатства. Это что-то возвышенное, пафосное, воодушевленное, восторженное... Существует еще много различных слов, которые красочно способны охарактеризовать гламур.
Существует мнение, что там, где есть гламур - нет места любви, честности и вообще - простым человеческим отношениям. Но это не так. Среди гламура, пафоса, блеска, всегда найдется место для любви, нежных чувств, добросердечности и благородности. Трудно поверить в это? Тогда мы способны доказать вам обратное. Мы можем показать вам гламур с иной стороны, не с той, с которой мы привыкли воспринимать его.
В нашей ролевой игре "Glamour life" настоящие чувства гораздо дороже внешнего блеска и шика. В судьбе каждой знаменитости помимо гламурной жизни, вечеринок и различных светских мероприятий определенное (главное) место занимает любовь, отношения, и сострадание. Здесь не только веселые, яркие, запоминающиеся мероприятия, но и искренность, живые отношения между личностями. Каждый пост является составляющей одного огромного фильма о любви, счастье, деньгах... О Гламуре!
Если ты мечтаешь как можно ближе приблизить жизнь своего персонажа к реальности, то Glamour life - это то, что тебе нужно! Кроме безупречных отыгрышей тебя здесь ждет дружный коллектив, в котором ты сможешь быстро освоиться, найти друзей, и, следовательно, приятно проводить время.
|Glamour Life| - не всё так просто, как кажется с первого взгляда...
Поделиться302009-06-07 12:10:38
[Новая история Меча Без Имени]
Меч Без Имени... Самое великое и прекрасное оружие всех времен и народов. Лорд Скиминок, Ревнитель и Хранитель, Шагающий во Тьму, Тринадцатый ландграф Меча Без Имени... Самый великий и смелый из всех ландграфов.
Но век Святого Скиминока прошел, на магический мир смешанного Средневековья снова надвигается война. В лице кого? Пока неизвестно. Скиминок снова готов броситься на выручку своему народу с Мечом в руке, но... на этот раз у Меча Без Имени другие планы. Он ищет себе другого хозяина. Кто он будет? Быть может, ты?
Плюсы и минусы нашей ролевой (ну конечно, куда же без них?)
Плюсы:
Почти все канонические роли еще свободны! Список персонажей
Приятный дизайн, не режет глаза
Добрая админка, которая рада любому случайно забредшему гостю
У нас на ролке ты можешь найти полную версию всей трилогии романа Андрей Белянина
Нет жестких правил
Минусы:
Ролевая совсем новая, игроков почти нет, но давайте приложим все вместе усилия и раскрутим сайт!
Не очень умелый админ, который строит свой сайт методом проб и ошибок, но она исправится, честное-пречестное
Нет тебя и твоих друзей
Поделиться312009-06-07 12:42:48
Cверхъестественное...Мы привыкли к тому,что братья Винчестеры борются с нечистью и спасают мир..А вы когда-нибудьз адумывались,что было бы,если бы они не стали охотниками?
Лилит и другие демоны отправились в прошлое именно с этой миссией и вот...Мэри Винчестер жива,Джон счастлив,а Дин и Сэм вырастают обычными парнями.И они даже не догадываются о существовании нечисти!Но ведь без них Лилит сломает печати и настанет Апокалипсис!
Тогда Кастиэль приходит на землю и заставляет братьев все вспомнить.Что же они предспочтут?Спокойную размеренную жизнь,или участь охотников?Сделают ли они правильный выбор?А,даже выбрав охоту,успеют ли они подготовиться к войне с с Лилит?
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Сюжет,на который можешь повлиять именно ТЫ!
Множество свободных персонажей,поскольку ролевая совсем новая.
Наши минусы:
Угадаешь с одного раза?Правильно!!!С нами нет ТЕБЯ,а ведь ты-самый нужный человечище!!!!
Поделиться322009-06-07 12:46:18
*Элита Стэйтен Айланда. Специальный катер каждое утро пересекает пролив, чтобы доставить их, элиту Стэйтен Айлэнда, на Большую Землю. Когда они сходят с катера, их ждёт специальный лимузин, который довозит прямо до Колумбийского университета. Эта компания держится рядом, внутри было всё - любовь, ненависть, дружба. Сейчас они держатся вместе, любят по отдельности. Но все ли?
Elli Crafting
Внешность: Mary Elizabeth Winstead
Самая добрая из всей компании девушка. Никогда не отвернётся от друга в беде, не разделяет людей по количеству средств в кошельке. Живёт с отцом и матерью. Со всей компанией знакома ещё с детства, вот и продолжает общаться и после неё.Brown Peiderson
Внешность: Milo Ventimiglia
Живёт по принципам кто богаче тот и значим. Отец умер, мать владеет сетью модных магазинов. Браун в компании претендует на роль негласного лидера, часто заводит интрижки, но может и влюбиться по настоящему. Естественно в богатую девушку.Carry Morgado
Внешность: Amanda Seyfried
Эгоистичная особа. Живёт в большом особняке с двоюродным братом. Родители всё время в разъездах и появляются дома редко, что не может сказываться на образе жизни Кэрри. Устраивает вечеринки чаще, чем ходит в Университет.Henry Morgado
Внешность: Jesse Spencer
Двоюродный брат Кэрри. Живут одни, потому что мать ушла из семьи, а отец живёт в Германии с какой-то моделью. Воспитание сына поручил своему брату, который, впрочем, тоже никудышный отец. Поддерживает образ жизни кузины, но не любит заводить отношения на ночь.Olivia Lynch
Внешность: Alicia Keys
Оливия человек искусства. Любит слушать хорошую музыку и сама пишет стихи. Неплохо поёт, хочет создать группу и записать альбом. Родители не поддерживают такого стремления дочери, поэтому подавляют талант и все начинания, считая что ей лучше бы стать адвокатом.Cler Adams
Внешность: Olivia Wilde
Клер любит покорять парней, модные вещи, дорогие подарки. В неё течёт белая кровь и она уверенно идёт по стопам своих родителей. В будущем хочет благополучно выйти замуж, а пока выбирает "достойнейших" кавалеров. Уже имеет свою галерею, которую ей подарили на совершеннолетие.
Поделиться342009-06-07 12:52:21
Сигареты и кофе, кофе и сигареты...
Поделиться372009-06-07 14:53:39
Где наша реклама?
Отредактировано Реклама (2009-06-07 15:02:31)
Поделиться382009-06-07 22:56:47
Ролевая игра по американскому сериалу "Queer as Folk" (Близкие друзья)
Просто представь, что ты - один из них. Тебе же хочется. Нам всем хочется. А если кому-то не хочется - их проблемы. Пошли они... [Brian Kinney]
Поделиться392009-06-07 23:00:37
просто, как открыть занавеску.
осталось всего 3 пенса...
три пенса за гнилую мечту, за дешевый сон.
мы не сможем купить больше.
государство не дает денег, и пошло оно к черту.
нам не позволяют продавать сны, запрещено раздавать из бесплатно.
они отняли у нас реальность, теперь отнимают мечту.
а там так хорошо... знаете, особенно как-то.
тепло.
сухо.
уютно.
достаточно лишь поставить крест на обществе. зачем банки, полиция, юристпруденция и право? в нашем мире мечты всего этого нет. в любом мире мечты. у тебя тоже есть мечта, я вижу. я никогда не смогу в ней побывать, не смогу почувствовать ее, ощутить. проникнуться ей так же, как ты, закутываясь в мягкое одеяло... если ты не захочешь ей поделиться...
*ролевая совершенно новая
**рейтинг игры не ограничен цифрами
просто, как глянуть в окно.
Поделиться402009-06-07 23:04:49
-Картинка кликабельна-
Ты любишь вампиров и оборотней?
Тебя увлекает эта тема?
Мечтаешь примерить на себя эту роль?
Тогда скорее дуй к нам!
Если тебя привлекает эта тема...
Если тебе не хватает общения...
Если ты желаешь отвлечься от пресловутой реальности...
...то мы тебя ждём!!
Совсем новая ролевая игра. (4 июня 2009г.)
У нас добрая администрация
У нас ты можешь стать модератором
У нас приветствуются НЕКАНОНЫ
Мы ждём ЛЮБЫХ героев
У нас ты можешь самовыразиться!
В игре две временные локации. Играем по « [Twilight. Life for Death.]»